|
|
|
|
| Blumenkohl – Banane - Curry | |
|
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und bissfest vorkochen. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Senfkörner, Curry, Kurkuma und Ingwer kurz anrösten. Bananenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln kurz mitdünsten, Blumenkohlröschen dazugeben, salzen und mit etwas Wasser bei geschlossenem Deckel 20 Min. köcheln lassen. Weiter die Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett Anrösten, das Blumenkohl - Curry mit Sahne, Salz und Zitronensaft abschmecken und mit Mandelplättchen bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 12546 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Asiatisch / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|